PriztianRyo-Tech. sharing about tech news,android,blog,internet,photosop,windows,and many more

Thursday, 4 February 2016

Paket Internet Super Murah Tri 2016

Paket Internet Super Murah Tri 2016
kartu tri
Paket Internet Super Murah kartu 3 Tri 2016 - Sekarang internetan seperti kebutuhan wajib bagi kita semua. Entah itu facebook'an,download lagu,download video,streaming video,ngeblog,dll. Dan dimanapun kita bisa berinternetan ria asalkan ada kuota. Kuota sangatlah perlu untuk berinternetan. Ya, kalau tanpa kuota pakai wifi tetangga juga boleh :D

Banyak provider-provider yang menawarkan paketan untuk internet. Tapi, masalahnya harganya yang mahal juga. Harga yang mahal merupakan pertimbangan kita juga dalam memilih paketan internet.

Nah, pada post kali ini saya akan share paketan super murah kartu 3 tri. Ya, lumayan paket internet murah bisa buat download,streaming,main game online,dll. Paket ini legal kok, jadi tidak usah khawatir kalau paketanya sudah tidak bisa digunakan lagi. Paketan ini akan ada selamanya hehehehe amin.

Nah, mulai penasaran kan bagaimana mengaktifkan paket internet super murah tri ini? Silahkan baca dibawah ini.


1. PAKET 500MB = Rp.5000
  • Dial *123*3*1*1# tekan Ok/Yes 
Paket Internet Super Murah Tri 2016
500mb = 5ribu

  • Lalu pilih nomer 1, dan tekan ok/yes
    Paket Internet Super Murah Tri 2016
    500mb = 5ribu
2. PAKET 1GB = Rp.10.000  
  • Dial *123*3*1*2# tekan Ok/Yes
    paketan internet super murah tri 2016
    1gb = 10ribu
  • Lalu pilih nomer 1, dan tekan ok/yes
    Paket Internet Super Murah Tri 2016
    1gb = 10ribu

3. PAKET 5GB = Rp.50.000
  •  Dial *123*3*1*3# tekan Ok/Yes
    Paket Internet Super Murah Tri 2016
    5gb=50ribu
  • Lalu pilih nomer 1, dan tekan ok/yes 
    Paket Internet Super Murah Tri 2016
    5gb-50 ribu

9 comments:

  1. ane akuin sih emang bagus 3 tapi dirumah ane susah sinyal gan apalagi sinyal 3 huhuhu

    ReplyDelete
  2. terima kasih gan infonya, ane juga rencananya make tri

    ReplyDelete
  3. pantes tri laku dipasaran ya.. wong internetannya aja paketnya murah2 .. mantabb gan sharenya !

    ReplyDelete
  4. mas yang super murah simpati loop ada gak ya :'(

    ReplyDelete
  5. itu paket yang harian yah gan, ane juga pake :D

    ReplyDelete
  6. Yg 500 mb buat 1 hari
    Sedangkan yg 1gb itu 3 hari
    Ane pengalaman :v

    ReplyDelete