Cicret Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch

Circlet Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch
source: cicret.com
Cicrett Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch - Cicret Bracelet adalah gelang pintar yang mempunyai proyektor mini (pico projector) dan dilengkapi juga dengan 8 sensor (proximiti sensor) yang berfungsi menampilkan semua yang ada pada ponsel anda dan anda juga bisa menjalankanya .Cicret Bracelet ini merupakan inovasi terbaru dari dunia gadget. Dan kabarnya akan menjadi pengganti dari Smart Watch. Pasalnya jika dibandingkan dengan Smart Watch jauh lebih bagus Circlet. Smart Watch sendiri kekuranganya terletak pada layarnya yang kecil. Ya mau bagaimana lagi namanya juga Smart Watch atau juga disebut dengan jam tangan pintar. 
Circlet Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch
source: cicret.com

Circlet Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch
source: cicret.com
Dengan menggunakan koneksi atau juga WiFi, pico projector akan menampilkan semua tampilan yang terdapat pada ponsel anda. Sedangkan 8 buah proximity sensornya kita dapat mengendalikan/menjalankan semua hal yang anda bisa lakukan di ponsel anda. Bermain game, browsing, menulis/membaca sms atau apapun itu anda bisa melakukanya dengan Cicret Bracelet ini. Tidak hanya menulis dan membaca sms, anda juga bisa menerima panggilan masuk juga lho. Tapi ponsel anda harus ada didekat anda juga, karena cicret bracelet ini hanya penghubung saja.

Isi dari dalam cicret bracelet ini terdapatmemory internal 16 GB atau 32 GB untuk menyimpan file media. Penggunaan cicret bracelet ini terbilang sangat mudah sekali. Anda hanya perlu menggoyangkan pergelangan tangan anda untuk mengaktifkan cicret bracelet ini.

Circlet Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch
source: cicret.com

Circlet Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch
souce: cicret.com
Cicret Bracelet sampai saat ini masih melakukan pengganlangan dana dan apabila sudah terkumpul, cicret bracelet ini akan resmi diproduksi. Harga dari cicret bracelet ini sekitar $400 atau 4 jutaan dari kurs saat ini. Ya, harga itu sama seperti harga Smart Watch.

Nah bagaimana postingan saya kali ini yang berjudul "Cicret Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch". Semoga dapat bermnafaat bagi kita semua. Dan mohon maaf apabila ada kesalahan dalam artikel yang saya buat. Saya mohon maaf ayng sebesar-besarnya.

Sampai Jumpa

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cicret Bracelet, Pengganti Dari Smart Watch"

  1. busyeet,, emang itu beneran ada ,, ? wow broo ,, klo ada yg gratis pasti gue beli,,

    ReplyDelete
  2. Cicret Bracelet, mungkin bisa dikatakan proyektor portable yg sangat mini. Karena ukurannya yg mirip gelang/jam tangan. Nice info bro,

    ReplyDelete
  3. $400 :D
    mahal banget nih, tapi sesuai sama barangnya

    ReplyDelete
  4. wah keren banget klo udah ada di indonesia bisa-bisa jadi penganti smartphone

    ReplyDelete
  5. bagaimana kalau yang make kulit tangannya hitam ya =(

    ReplyDelete