PriztianRyo-Tech. sharing about tech news,android,blog,internet,photosop,windows,and many more

Friday, 18 September 2015

Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop

Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
Games Desktop
Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop - Pernahkah komputer anda muncul aplikasi games desktop?. Ya, aplikasi games desktop ini sangatlah merugikan sekali. Karena aplikasi itu sangat menggangu, karena bisa mendownload sendiri aplikasi-aplikasi lain ke desktop anda. Dan itu akan banyak mengurangi kuota anda.

Sebelumnya saya juga bingung mengatasi aplikasi games desktop ini. Karena jika dihapus akan muncul lagi dan lagi. Saya bertanya-tanya kepada teman di facebook, tetapi mereka juga tidak tahu.. sayang mungkin diriku sudah tertipu.. :D.  Akhirnya pada saat saya mau putus asa, saya menemukan software Revo Uninstaller.

Dengan Revo Uninstaller ini anda bisa menghapus aplikasi sampai keakar-akarnya atau bisa dibilang sampai bersih. Terbukti dengan menggunakan software ini saya bisa menghilangkan aplikasi games desktop yang susah dihilangkan ini. Ok, langsung saja ikuti tutorial dibawah ini untuk lebih jelasnya dalam menghilangkan aplikasi games desktop.

  • Pertama download dulu software Revo Uninstaller Pro DISINI.
  • Lalu install Revo Uninstallernya. Dan jika sudah jalankan patchnya pada folder Patch. Isi seperti dibawah ini. Jika sudah klik register.
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    revo uninstaller pro
  • Nah, revo uninstallernya sudah jadi pro. Tanpa ada batasan hari lagi
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    revo unistaller pro
  • Setelah itu klik aplikasi games desktop, lalu klik uninstall. Lalu akan muncul notifikasi bahwa games desktop akan di uninstall. Tunggu sampai selesai saja.
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    menghilangkan games desktop
  • Setelah Games Desktop di uninstall. Pilih advanced
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    advanced
  • Lalu klik Select All , dan klik Delete
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    menghilangkan games desktop
  • Klik Yes
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    klik yes
  • Dan klik select all untuk mencang semua folder yang tersisa. Lalu klik delete
    Cara Menghilangkan Aplikasi Games Desktop
    select all
Selesai sekarang games deskopnya sudah hilang. Sekarang anda tidak usah khawatir lagi untuk menghilangkan aplikasi games desktop ini. Dengan revo uninstaller ini anda bisa membersihkan aplikasi sampai ke registry-registry nya. Jadi aplikasinya benar-benar hilang.

Ok, bagaimana postingan saya kali ini ? menarik bukan?. Jika merasa ini bermanfaat dan bisa mengatasi masalah anda silahkan anda share kepada teman-teman anda. Saya mohon maaf apabila ada kesalahan dalam kata-kata saya. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Sampai Jumpa

10 comments:

  1. wah makasih bener gan kekekeke jadi ilang tuh app nyebelin deh

    ReplyDelete
  2. ijin comot gan . mau ambil patchnya :v

    ReplyDelete
  3. Wah mudah aja ya ternyata. makasih infonya gan

    ReplyDelete
  4. thanks gan, udah berhasil menghapus gamesdesktop yg nyebelin itu

    ReplyDelete
  5. Widih gak ribet , makasih gan (y)

    ReplyDelete