Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn

Selamat Pagi,

Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn - Mendapatkan dollar di shared2earn sangatlah mudah. Anda hanya perlu share article ke sosial media seperti facebook,twitter,google+,dll. Jika ada teman anda yang klik url artikel yang anda sebarkan, maka akan dihargai $0.06 Lumayan bukan?. Tidak hanya itu, waktu pertama kali anda daftar, akan gratis mendapatkan $1. Minimal WD (Withdraw) di shared2earn ini adalah $2 dengan paypal,payza,webmoney.

Web ini mirip seperti 8Share. Tugasnya menyebarkan link, yang nantinya jika di klik orang akan mendapatkan uang. Bedanya dengan 8share, jika 8share menggunakan rupiah dan shared2earn ini menggunakan dollar. Nah, sesuai judul diatas "Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn"Kali ini saya akan mengajarkan cara mendapatkan dollar di shared2earn. Caranya sangatlah mudah, anda anda perlu mengisi data-data saja.

Jika anda bingung, mari kita simak tutorial dibawah ini untuk cara pendaftaranya di shared2earn.
  • Pertama klik DISINI atau DISINI , untuk mendaftar. Jika anda sudah klik, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini. Masukkan email dan password yang akan anda buat.
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    isi email dan password
  • Setelah itu anda akan masuk ke akun anda. Dan klik "Withdraw"
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    withdraw
  • Nah, klik "click here to fill in the information withdraw"
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    click here to fill in the information
  • Pada menu "Payment Information", pilih jenis metode pengirimannya. Anda bisa menggunakan paypal,payza,dan webmoney. Setelah itu, masukkan email akun paypal/payza/webmoney. Dan dibawahnya masukkan password akun shared2earn. Setelah itu klik "Submit"
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    submit
  • Lalu klik menu "Validate Email", dan masukkan email akun shared2earn yang anda buat saat mendaftar tadi. Setelah itu klik "Validate". Dan buka email anda untuk mengkonfrimasi email dari shared2earn.
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    validate email
  • Setelah anda konfrimasi email dari shared2earn, klik menu "share articles" untuk mulai mendapatkan dollar
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    share articles
  • Silahkan memilih salah satu article yang akan anda bagikan. Disana terdapat 3 jenis kaategori. Antara lain funny,health,dan entertaiment.
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    pilih article
  • Dan klik share button untuk membagikanya di facebook,twitter,google+. Anda juga bisa menyalin url untuk dibagikan ke facebook.
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    bagikan !!
  • Selesai, sekarang bagikan article ke teman-teman anda. Dibawah ini merupakan bukti Withdraw punya saya. Proses pengiriman hanya 1 hari saja.
    Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn
    withdraw
Sekarang anda bisa membagikannya ke facebook,twitter,google+,dan sosial media lainya. Anda harus pandai-pandai dalam membujuk orang untuk membagikan link srticle tersebut ke sosial media. Jika banyak orang yang klik, maka dollar anda akan banyak pula.

Baca Juga: Cara Membuat Avatar Tahilalats Dengan Photoshop

Ok, sekian dulu postingan saya kali ini yang berjudul "Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn". Mudah-mudahan anda senang semua, dan bisa bermanfaat juga bagi anda. Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam tutorial saya, saya mohon maah yang sebesar-besarnya.

Sampai Jumpa.

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Cara Mendapatkan Dollar di Shared2Earn"

  1. wah musti coba nih, wish me luck.

    ReplyDelete
  2. bagus gan !! .. bermanfaat sekali infonya .. kayaknya bisa dicoba nih !!.. thank's gan !! (y)
    by: www.ziwipedia.info

    ReplyDelete
  3. wah cara termudah saat ini buat dapet dollar, :D

    ReplyDelete
  4. sayang cuma bisa lewat hp
    padahal hp baru rusak T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai hp juga bisa kok mas daftarnya, nanti tinggal sebarin link lewat hp juga

      Delete
  5. Pengen banget nyoba tapi gak punya akun paypal :(

    ReplyDelete
  6. yang gak punya paypal, bisa pake wmz kan ?? nah itu lebih gampang

    ReplyDelete
  7. udah pernah gan . tapi entah kenapa earningnya ttp 0.06 . ane jg bingung -_-

    ReplyDelete