Cara Cepat Menambah Follower Facebook

Selamat Pagi,

Cara Cepat Menambah Follower Facebook - Facebook kini sudah menjamur di kalangan masyarakat. Mulai dari anak SD (Sekolah Dasar) sampai ada nenek-nenek juga yang mempunyai akun facebook. Kini facebook ditambah dengan fitur baru yaitu follower facebook. Alasan dibuatnya follower facebook ini karena jumlah maksimal pertemanan cuma sampai 5000 pertemanan. Nah, dengan follower facebook ini orang masih dapat like,komen status pada orang yang pertemananya sudah mencapai 5000.

BACA JUGA : Cara Cepat Konfrimasi Ratusan Pertemanan Dengan 1 Klik

Belakangan ini orang-orang ingin mempunya banyak follower facebook. Entah itu cuma gaya atau ikut-ikutan saja. Sampai-sampai ada juga orang yang menjual jasa menambah follower facebook. Pastinya dengan harga yang mahal, ada juga yang murah. Dan karena itu orang-orang tidak mau membeli jasa itu karena mahal. Dan mereka menggunakan cara manual (dengan membuat facebook list follower) saja dalam menambah follower.

Tapi jangan khawatir dulu, kali ini saya akan memberikan trik "Cara Cepat Menambah Follower Facebook". Cara ini dapat menambah 100 follower/pengikut anda di facebook. Anda tidak dapat menggunakanya secara terus-menerus. Tapi, disana nanti akan ada jangka waktu pemakaianya sekitaar 10-15 menit sekali anda bisa menambah follower/pengikut facebook.
Nah, tanpa panjang-panjang lagi kita simak tutorial cara cepat menambah follower di facebook. 
  • Pertama, masuk menu "Pengaturan" dulu.
    cara cepat menambah follower facebook
    follower facebook
  • Lalu pada menu Privasi, pilih "semua orang" pada "Siapa yang dapat mengirimkan pertemanan kepada anda". Hal itu berarti semua orang bisa memfollow akun facebook anda.
    cara cepat menambah follower facebook
    follower facebook
  • Setelah itu masuk web ini Hublaa Follower . Web itu merupakan web menambah pengikut facebook dengan gratis. Dan masukkan username dan password di sana, lalu tekan "Submit". Apabila anda ragu memasukkan username dan password, anda bisa tes dengan akun facebook anda yang lain.
    cara cepat menambah follower facebook
    follower facebook
  • Dan anda diminta untuk mengisi security code, jika sudah klik "Continue"
    cara cepat menambah follower facebook
    pengikut facebook
  • Pada anda selesai klik continue, akan ada iklan. Klik saja "Skip this ad" pada pojok,kanan,atas. Iklan itu akan muncul 2x, jadi harap sabar
    cara cepat menambah follower facebook
    menambah follower facebook
  • Nanti akan ada halaman profil facebook anda. Dan klik saja "Sent Follower now" untuk melanjutkan.
    cara cepat menambah follower facebook
    menambah follower facebook
  • Pada saat anda sudah klik "sent follower now", nanti akan ada halaman seperti ini lagi. Klik saja "Skip this ad" untuk melanjutkan
    cara cepat menambah follower facebook
    menambah follower facebook
  • Jika anda melihat halaman seperti ini, berarti telah sukses.
    cara cepat menambah follower facebook
    menambah follower facebook

Selesai, sekarang anda bisa mempunyai banyak follower facebook dengan cepat. Tapi ingat, itu tidak bisa terus-terusan digunakan. Akan ada delay nya 10 menit. Jika anda ragu menggunakan web ini, anda bisa tinggalkan. Anda mungkin ragu dengan keamanan facebook anda. Jika anda ragu, anda bisa mengubah password akun facebook anda setelah pemakaian. 

Baca Juga: Cara Auto Like Status Facebook Terbaru 2016

Ok, terima kasih atas kunjungan anda ke blog saya ini. Mudah-mudahan postingan saya kali ini bermanfaat bagi kita semua. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata, saya mohon maaf.

Sampai jumpa..

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Cara Cepat Menambah Follower Facebook"

  1. nih aman gk gan? takutnya entar fb'a ke block kaya pake autolike :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba pakai facebook dummy aja, gan dulu kalau ragu. saya sih aman-saman saja

      Delete
  2. Trimakasih ya gan tips nya
    Tapi ku lebih suka privasi tertutup

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp juga gan, tergantung pribadinya. :D

      Delete
  3. mantab gan izin praktekin nih thanks gan udah dishare

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, terima kasih atas kunjunganya juga :-bd

      Delete