Cara Streaming TV Jepang Terbaru


*Update: Untuk cara streaming tv jepang terbaru silahkan klik link ini http://www.priztianryo.net/2016/06/cara-streaming-tv-jepang-di-pc-dengan-keyhole-tv.html

Selamat siang sobat,,


Cara Streaming TV Jepang Terbaru - Apakah kalian pernah melihat channel jepang di laptop/pc anda?. Sebagian ada yang pernah, dan ada yang belum pernah ya. Kebanyakan orang yang pernah streaming tv jepang pada web khusus. Namun, cara yang saya gunakan pada tutorial ini adalah dengan menggunakan software. 



TV jepang sangat diminati oleh orang-orang. Biasanya kaalau seumuran saya ya cari anime :D, Ya tentunya tanpa subtitte nya. Channelnya sangat banyak sekali seperti Tokyo MX 1, TV Tokyo, Nihon TV, Fuji TV, TV Asahi, TBS TV, NHK TV, dll. Tidak hanya channel tv jepang saja lho, anda juga bisa mendengarkan radio jepang juga. Jadi lengkap semuanya, ada channel tv ada channel radio jepang juga :D.



Bagaimana pastinya anda sudah tidak sabar untuk tutorialOk, langsung saja tutorial "Cara Streaming TV Jepang Terbaru" berikut ini:

  • Pertama download dulu aplikasinya http://www.keyholetv.jp/index3-e.php . Pilih sesuai jenis OS anda.
  • Lalu jika sudah mendownloadnya, install. Nanti akan seperti ini, pilih bahasa yang anda gunakan. Setelah itu tekan "OK".
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    pilih bahasa
  • Sesudah klik OK, lalu tekan "I Agree" untuk melanjukan proses penginstallan. Dan tekan "Cancel" untuk membatalkan proses penginstalan.
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    i agree
  • Centang semua pada kotak dialog tersebut, dan tekan "Next" untuk melanjutkan. 
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    next
  • Pilih lokasi mana softwarenya yang akan diinstall, setelah itu klik "Install" .
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    install
  • Tekan "OK" untuk melanjutkan. 
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    klik "ok"
  • Masukan "username" dan "password" anda. Lalu klik "Start Registration" untuk mendaftar. 
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    regristrasi
  • Ok, ini merupakan kumpulan channel TV jepang dan dengan radio Jepang juga tentunya. Untuk memulai melihat TV nya, anda pilih dulu channel mana yang ingin dilihat. Lalu klik tanda berwarna hijau itu. Atau anda juga bisa Klik 2X pada nama channelnya langsung.
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    channel
  • Dan inilah salah satu channel TV jepangnya. 
    Cara Streaming TV Jepang Terbaru
    channel

Jika anda ingin melihat jadwal acara TV di Jepang klik ini Jadwal TV Jepang . Apabila anda tidak mengerti dengan bahasanya tinggal menggunakan fitur translate yang ada di google chrome maupun browser lain. Dan perlu anda ketahui perbedaan waktu di jepang dan di Indonesia adalah 2 jam. Kalau di channel jepang pukul 19.00 berarti di Indonesia pukul 17.00. 






Sekian dulu postingan saya kali ini, mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua. Dan mohon maaf apabila ada kesalahan dalam tutorial yang saya buat. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Sampai Jumpa.


Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Streaming TV Jepang Terbaru"

  1. ada channel WOWOW gak? butuh fast respon nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mungkin gan :D. tinggal liat jadwalnya aja.

      Delete
  2. gan kok ane register ga bisa ya contohin dong register akun yg bener-bener baru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, saya akan buat tutorialnya lagi. Thanks masukannya :D

      Delete
    2. silahkan gan, ini tutor barunya http://www.priztianryo.net/2016/06/cara-streaming-tv-jepang-di-pc-dengan-keyhole-tv.html

      Delete